Слеза

Отражение Детской Души
Быть может одиночество,
быть может пустота.
Несбывшимся пророчеством
минувшие года…

Быть может лишь молчания
бегущая слеза
сотрет мои страдания
и высушит глаза…



БУРЯКОВСКАЯ ЮЛИЯ.(15лет)