Налог

Штурман 2
В Госдуму поступил заказ.
И как бЫло уже на раз
"Шуты при троне короля"
Всем доказали, что не зря,
Зарплату длинного рубля    
Им платят.  И того же для
Налогов норму изменили,
И людям  то "фуфло" втулили.

Министра зам финансов
Про то "фуфло" признался:
К  четырнадцатому году
Предложим мы Народу,
Как выбора свободу...
"Катится  на природу".
Где населенья недобор
И малый по налогам сбор.

Мол каждый в праве сам
По Сеньке выбирать кафтан:
Возможности свои считай,
Из  регионов  выбирай.
Учти,   по сборам рай
Не Краснодарский край
Там губернатор глупый
Кадастр завысил тупо

Там сотка по его закону
Оценена по миллиону .
Кому ж тяжки налоги
Он предложил в  итоге
Коль  пенсии убоги
"Протягивайте ноги"
Суть намерений тех  ясна
ДВОИХ не выдержит казна.

Один - клан Власти (воры, сброд) . Второй - простой народ.
Одним Казна, чтобы  её "пилиь".  Вторым, чтоб лучше жить.
И как мозги ты не крути,ИМ ВМЕСТЕ, ясно уж давно, НЕ ПО ПУТИ!