Женщины особенны

Леонид Смагоринский
Женщины особенны -
Ведь за радость жить
Кто ещё способен
Столько заплатить!

Оттого изваяно
Истиной для всех:
Отказать нельзя ей
И обидеть грех.

Спорить с ней напрасно -
Ни при чём слова.
Женщина прекрасна
И всегда права.

Да пребудет вечно
Среди всех дорог:
"Чего хочет женщина,
Того хочет Бог".

00.00.97