***

Меах Лисица
Сладкая
Сладкая боль
Слово связать и соль
Свет удержать в ладонь
Душу отдать в огонь
Самая терпкая боль
Самая темная ночь
Самый длинный рассвет
Найти и потерять ответ
Найти и потерять -
Был и нет.

2005