Я буду для тебя, кем захочешь

Анжелика Ник
Я буду для тебя, кем захочешь
Плюшевым мишкой, тёплым пледом,
Последним лучом солнца…
Буду смотреть словно нечаянно,
Рвать своё сердце в клочья
И в подушку рыдать ночами.
Я буду для тебя, кем захочешь…
Игрушкой любимой,
Золотой цепочкой, что с каждым днём короче…
А может, ты хочешь зверя?
С жёсткой шкурой…
Я буду скулить под твоей дверью…
А хочешь, я буду принцем непризнанным?
Ходить за тобой, как привязанный,
Исполнять все капризы.
А если хочешь, я буду тенью…
Тихой и безмолвной.
К твоему счастью ещё одной ступенью.
Я от безысходности душу буду рвать в клочья,
И делать вид при тебе,
Что на самом деле, счастлив, очень.
Я буду для тебя, кем захочешь…