***

Меах Лисица
Во мне внутри случилась осень
Как будто жухлая трава
Как будто сгнившая листва
Как будто что-то отмирает.
Но возродиться ли? Едва.

Во мне внутри лютуют зимы.
Все будто скованное льдом
Все будто мертвое кругом
Все будто что-то ожидает
Когда, закрыв глаза, заснем.

Заснем, забудем кто, когда
Что были весны, было лето
Все эти важные приметы,
Что холод дней не навсегда.

20.02.2013