***

Меах Лисица
Я верю вам - я вам не верю
Качаюсь на этой качели
Качаются темные ели
Сквозь ветки на небо гляжу
Ваш образ сквозь них фоторамный
Сурово. Навытяжку. Браво
И темные прячутся в пятнах
Глаза на далеком лице
Вы любите, вы ли любили?
Вы только глазами следили
Вы только глаза отводили
И сухо кивали в ответ
Так любите вы или нет?
Я "да" не ответила сразу
И не отвернула отказом
Когда вы так несуразно
Глядели настойчиво в пол
Я думала, вас не видала
За темными пятнами ставен
И китель всегда был оправлен
И звонок щелчок каблуков.
Я верю вам - я вам не верю
Качаются темные ели
И небо сквозь ветви глядит
И темные катятся тени
От белых больших облаков
Каков вы? Каков вы? Каков?

22.11.2012