Отдушина

Валентина Сидельникова
   Мои стихи - отдушина любви,
Куда стекают радость, боль и муки,
Где странным образом сплелись мои
Мечты, реальность и боязнь разлуки.

   А здесь в стихах - раздолье для души,
Свободно мыслям и просторно слову.
Переливая чувства в сей кувшин,
Я жить как-будто начинаю снова.

   Стихи, как дети, рядом поживут,
Потом вспорхнут и улетят куда-то.
А через много лет я их прочту,
С улыбкой вспомню чувства, лица, даты...