Поздравление молодоженам крестнику Максиму и Марин

Лидия Минкина
Желаю жить в Любви и Мире,
Детей растить в своей квартире,
Пусть полной Чашей будет дом,
А Вы в нем счастливы вдвоем...
Пусть будут радостны сердца
Наполнены Светом Творца...
В гармонии и вдохновеньи
Прибудьте каждое мгновенье.
И пусть Союз Ваш будет Вечным
А две души в Любви сердечной
В соединеньи- ДВА КОЛЬЦА
Не будет КРАЯ И КОНЦА!!!!