***

Меах Лисица
Проходят дни февральской непогоды
Подобные медлительным годам
По вечерам усталая бреду с работы
И на работу в дреме по утрам..
Все тяжелее мне писать вам - Здравствуй!
Молчать о том, что хочется сказать,
Как я тоскую ежедневно ждать вас,
Но здравый смысл велит мне - не сейчас.
Не выдавай при этой серой хмури
Все может в грязь перемешать февраль.
Вот выпей чаю крепкого от дури
И книжку на ночь лучше почитай.
А то что снится.. это ничего же?
Я просто молча за руку держусь
Какие бури, ох какие бури.
Как быстро тонем и идем ко дну.
Закончу на сегодня все уроки.
Довольно разбирать зачем, к чему,
Ах, если б было лето, было б лето
И липа за окном была б в цвету..

15.02.2013