Пророчество

Анастасия Гиллори
Нас слишком многое связало,
Чтоб это просто разорвать...
И жизни мирное начало,
И ложь, и страсть, и власть!

Волнение луны над бездной моря,
Луч солнца на песке пустом...
Прибой волны на шум настроил,
На мысли молча о простом...

Промозглый вечер января
И оттепель холодного апреля...
Тоскливые морозы декабря
И жгучие, холодные метели...

Тот март, что подарил тебя,
Аморфный запах расцветанья,
И я, подол у юбки теребя,
Жду важного признанья...

Июнь, запахший цветом ночи,
Июль, в котором появилась я,
Нам с неба кто-то напророчил:
Должны мы жить с тобой любя!

15.08.2011