Огонек

Анастасия Гиллори
июля сок она вбрала,
цвет глаз лазурный, кожа - шелк!
она светла, так молода!
он счастлив, что ее нашел.

локон лоснящийся дурман,
и запахом лаванда распустилась,
она как сказка, как обман,
она как будто бы приснилась...

идет как пишет, гладит мило...
целует страстно, горячо!
тоскует нежно и уныло,
и может плакать ни о чем...

созвездье неба, муза моря,
ромашка в поле, василек!
она как счастие без горя,
она как жизни огонек!

15.08.2011