Искупление

Анастасия Гиллори
Ночная мысль,
Ночной кошмар -
Взмывает ввысь,
Не ожидал...

Один в воде,
Один в душе,
Она-то где?
Нигде уже...
 
Ты опоздал,
Вагон в метро,
Твой идеал -
Пустой никто!

Черный цветок,
Фатальна жизнь,
Но огонек
и ты держись!

И сладок сон,
Спокойна ночь,
И только стон -
Так плачет дочь...
 
Сок ягод, вкус,
Вода тепла,
О Бог! Иисус!
Любовь жива!

Ты опоздал,
Но шанс один!
Тебе он дан -
Ты исцелим!

Цветут цветы,
Фатальна жизнь!
Цветут мечты -
За них держись!

15.08.2011