Ни при чем

Анастасия Гиллори
Забавна и приятна эта ложь,
Сначала он, потом его...
Премудрость жизни не поймешь,
Кто и зачем, и от чего!

...

Лишь время расставляет на места,
что есть...
Лишь время лечит в голове,
что нет!
И сердце успокоится, забудет месть -
Сознание увидит там, что брезжит свет!

И сильные забудут эту блажь,
И слабые завоют ни о чем...
Меня ты больше не предашь,
Ведь мы с тобою больше ни при чем!
 
08.08. (2011)