Надо же... Луну споили!

Елена Грислис
                1


              «Я с Луною выпивал а сказали флиртовал 2» (Владимир Гельм)
              www.proza.ru/2014/01/18/167;
 

Ох, право, что же Вы наделали, Владимир.
Надо же... Луну споили!

Луну обожествляли маги и поэты.
Вы ж посмеялись от души при этом.
И пили с ней почти... на брудершафт?
Ваш юмор так фантазией богат!

С ответным,
Елена.

                18.01.2014

               
                2





                «Бессонница» (Владимир Гельм)
                www.proza.ru/2011/11/21/154

Как перепутано все в жизни!
И счастья призрачный мираж
У изголовья с укоризной
Вдруг отрезвит, рассеяв блажь.
Но я и слушать не хочу!
И не мечтаю вновь о вольнице.
Мираж уйди! Я заплачу
Тебе... бессонницей! 

                21.11.2011


                3



                «Пусть твоя ночь мелодичною будет» (Владимир Гельм)
                www.proza.ru/2011/11/22/104;
 

Все пройдет зимой холодной:
Все тревоги...даже сны.
Наша жизнь- что в водах лодка...
Лишь бы не было войны!


                24.11.2011