Я. Ты

Анастасия Гиллори
Quand je t'ai vu la premi;re fois
J'ai bien su que c';tait toi
Que j'ai cherch; toutes ces ann;es
Et c'est toi qui m'as trouv;

Ты музыка моей песни, 
Лишь выучи каждое слово...
С новым днем она будет чудесней,
Повторяй ее снова и снова...

Я твоя радость
И твои движенья,
Поцелуя губ твоих сладость
И ясных глаз отраженье... 

Я тень твоей тени,
Отзвук нежных слов,
Я лепестки сирени,
Что под окном ты рвать готов...

Я запах локонов твоих,
Я голос всей твоей души,
Одно дыханье на двоих...
Все просто: ты - я, я - ты!

10 августа 2010