Моим неизвестным читателям

Сергий Труш
Ты за экраном. Тебя не видно.
Но, Ты читаешь. А мне - обидно.

Сказать СПАСИБО. За пониманье.
За близость нашу. И, - расстояние.

Ты - номер сотый. Сорок девятый.
За чашкой чая, что пахнет мятой.

Ты – неизвестный. Я пока – тоже.
Но, Ты читаешь… и это гоже!

Пишу я «клавой», перо – забыто.
Не надо Славы! Душа – открыта.

Запахнут краской страницы книжки.
Там жизнь зашита не понаслышке.

Читайте в сладость. И в горечь – тоже.
Ведь слово лечит! И Вам – поможет.

Ты за экраном. Тебя не видно.
Но, Ты – читаешь! И мне не стыдно.


P.S. Ваш покорный слуга.

Поет ХХ сторіччя 6 лютого 2014 року Дякую, що читаєте!