Замкнутый круг

Надежда Дерябина 77
Как закаты прекрасны –
Багрянец в полнеба
И прощальный привет
Тебе солнце свой шлёт.
Чтоб утром тебе улыбнуться,
Сказать: Привет, Человек!

Звёзд небесная россыпь
Давно ли манила?
И душа со звездою
Давно ль говорила?

Отрекись, отключись от
дневной суеты.
И не бойся минут такой
тишины.
Ты услышишь, как дышит
земля.
Ты поймёшь, как любит
тебя
И тогда не поднимется
просто рука.
Просто ветку сломать.
      Цветок растоптать.

Просто птицу убить
      Родник загрязнить.
Но боимся мы тишины.
Но боимся мы темноты.
И гремят децибелы  вокруг
И не видим мы замкнутый
круг.
13.0324г