Если любишь меня-отпусти

Ольга Морева
Если любишь меня- отпусти.
Я возьму с подоконника крылья,
Растворюсь в полумраке...
                Молчи...
Научилась я быть очень сильной...

Я, конечно, совсем не Икар.
Моя цель-не горячее Солнце...
Если ты хоть однажды летал,-
Твое сердце поймет, отзовется...

Я от страсти сгорать не хочу.
Хорошо знаю этому цену.
Лишь тепла и покоя ищу.
Оставляю преемникам сцену...