С тобою мы несказанно богаты

Полина Воспетая
Зачем судьба с тобою нас связала
Одною притягательностью глаз,
Когда и так достоинств в нас навалом?
Мы статны в профиль,пламенны - в анфас.
А губы - точно створки орхидеи,
Поймают - запоют в душе сверчки,
Но только я на солнце разомлею,
Снимаешь ты весёлые очки
И в две свои космические бездны
Моё недоумение зовёшь.
Я в них могу решительно исчезнуть,
И ты меня там больше не найдёшь.

Не оттого ль спешишь к огню сосватать,
Где полыхают чувства,как бензин?

С тобою мы несказанно богаты
Вот этим сумасшествием глубин!



 
      (изображение из интернета)