Анаграмма - 52

Леонид Ганчаров
Тому, что первым правильно ответит, я вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов, которые мне подарил  скромный и щедрый  спонсор.



Герой страны советской? Никита, что за бред?
Лишить его награды -  так предлагал поэт.
Мы не лишим - изменим, глянь, красно-бурый цвет
Присущ  "ловкачке" летом, ну, а героя нет.
***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

     Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

      Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.