Вдохновение неимоверное!

Сергий Сергеич
  ВДОХНОВЕНИЕ НЕИМОВЕРНОЕ!

Чебоксары засыпало снегом-
наконец-то проснулась Зима
и ускоренным, быстрым бегом
разметала свои закрома!

Заметались люди с лопатами,
расчищают себе дорогу,
а учитель из школы с ребятами
по лыжне катятся "в ногу".

Снегири, как гирлянды в красном,
в жёлтом - солнечные синички,
на снегу белоснежном, прекрасном
оставляют ироглифы птички.

На деревьях в "сугробах" ветки,
что кораллы в белом подводные...
Сдуну пыль, да надену "балетки"
и станцую под елью, Вам, родные!

     Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
     17.01.2014г.