На Свет!

Отражение Детской Души
Когда другие плакали в ночи,
Я шла на Свет!
С собою в связке нужные ключи:
Любовь, рассвет!

Когда другие сумрачно клялись,
Молчала я!
Взлетала,  белой птицей ввысь
Судьба моя!

Когда другие, в сумраке дождя
включали свет.
Я шла, не требуя огня,
Я шла на Свет!


ЕЛЕНА БЕЛЕНЬКАЯ. (16лет)         (На ФОТО Лена Беленькая и Ната Писаренко).