Хочу позабыть о тебе...

Руслан Зацаренко
Хочу позабыть о тебе...
Не могу.
Вздыхать перестал, иногда на бегу.
Шлейф запахов твой, увы, улетел.
Сейчас всё утихло, молчаньем пробел.

Ты мне говоришь не надо молчать.
И ставить молчаньем на письмах печать.

Мой друг я пьянею, когда прикоснусь.
К твоим волосам к губам, я смеюсь.
И нет в том греха, что порою с другим,
Нас видит с высот один херувим.

                31.01.13