Валентинка

Татьяна Сытина
В*осторженный ветер играет как будто
А*леющим парусом в море рассвета.
Л*юбовью пропитано сонное утро,
Е*е теплотою сердечной согрето.
Н*енастный февраль удивления полон,
Т*ихонько в седые усы улыбнется...
И*тает зимы леденеющий холод
Н*а солнце признаний, что всюду прольется.
К*акой удивительный, ласковый праздник!
А* как он зовется? Не знаете разве?:))