Завтра встану и буду другая

Елена Михайлова 1
Я сегодня все двери закрою,
Телефон я вообще отключу,
И оставшись одна в целом мире,
Я о прошлом своем погрущу.

Закурю как всегда сигарету,
Может музыку тихо включу,
Я хожу босиком по квартире,
Я сегодня поплакать хочу.

Наревусь, чтоб никто не увидел!
Все плохое в окно отпущу,
Кто не помнит, того я забуду,
Кто обидел, того я прощу.

Завтра встану и буду другая,
Я порядок в душе наведу!
И всем бедам и счастью навстречу,
Как ни в чем не бывало шагну.