Волшебный лёд

Отражение Детской Души
Заклубилась метель золотая,
ребятишек за ноги хватая.
И по тонкому белому льду,
я,  любуясь природой,  иду.

Слышен треск от замерзшей воды,
как прозрачны зимою пруды.
Пусть расскажет волшебный нам лед,
новый год,  что для всех принесет?

Заклубилась метель золотая,
ребятишек за ноги хватая.
Я по тонкому белому льду,
улыбаясь природе,  иду.


ВЛАДИСЛАВ МАХНО.(14лет)