Сегодня будем судить Меня

Олександра Вечная
Сегодня буем судить Меня.
Присяжные давно все в Сборе.
Уже давно за половину Дня,
А Суд все об одном и спорит:

"Вы кто? Не просто ж Силуэт."
Не знаю. Я - никто.
Я не Писатель, не Поэт.
И это, впрочем, хорошо.

"Хорошо? Чего хорошего Вы сделали?"
Хорошего? Пожалуй, ничего.
3D Граффити не нарисовала мелом,
И не спасла Я никого...

Шумела много, это было.
Стихи писала иногда.
Но до "Поэта" Знаний не хватило,
Все так, сплошная ерунда.

И рисовала, было, рисовала.
Но не Красками, а языком.
Уроки рисования не посещала,
Так что так и осталась простаком.

И плакала, бывало, плакала.
Но смеялась куда чаще, заразительно.
Да, бывало, что и падала,
Но вставала резко, стремительно...

Постойте, а за что Меня тут судят?
Уж ли не за то, что часто,
Была через чур искрення Я к Людям?
Это Вы напрасно!

За решетку Вам Меня не посадить.
И на ключ в Клетку не запереть.
Ведь нужно сначала изловить
И разучить Меня реветь.

А то запирайте, иль не запирайте,
А все равно Меня услышат.
К Вам придут " Не забирайте
Тех, кто еще дышит.

Кто хоть как-то борется.
Кто хоть на Словах, но Мастер.
Не из тех, кто в кресле устроится
И ворует из Бюджета на Счастье".

Да чего ж Я...
Я не стою копейки, иностранного цента.
Мне кого-то судить нельзя.
Но и за Меня Осуждение не заплатят Проценты.