О Драконах и Женщинах. Лирически-стебное

Сказочница Несс
Как дальше жить? Принцессы-шлюхи!
А я ж порядочный Дракон,
Который не обидел мухи!
Ну разве,вон того,с конем,
Слегка поджарил,для проверки-
-То был научный интерес!
Ну да,теперь снимают мерки...
Мне очень жаль,что не воскрес!
Вот ведьма-да,другое дело:
Пускай развратна,но чиста.
Но с ней живя,ты можешь смело
Лишиться кончика хвоста.
С простою бабой - дико-скучно:
Пускай прекрасны пироги,
Но речь ее не благозвучна
И быт отшиб ей все мозги.
И всем - внимание,подарки,
И "сладкий трепет нежных уст".
И,что царицы,что кухарки,
Все ждут каких-то вечных чувств.

Выходит,дело тут простое:
Красивых женщин полон свет,
Да лучше злата и покоя,
Драконы знают,женщин нет.