Огонь Прометея

Тот Кто Гасит Свет
Упал на землю солнца луч
Разбив собой армаду туч.
Явившись линией надежды
Он светит ярко и небрежно.

Всего себя отдаст рассвету,
"Привет" С пылающей планеты.
Сердца растопит все на свете,
Подарит радость взрослым,детям.

Увидев "лик" сего деяния,
Тиран склониться к состраданию.
Обнимет сына крепко мать,
Солдат разлюбит воевать.

Хранит в себе искру Титана,
От тьмы и холода охрану.