Есенину

Виталий Ченский
Поэт Руси!
деревни глас!
Хулиган, с кудрявой
головой....
во тьме годов, ты
лучик света,
поистине простой, с широкою
душой.
B твоих глазах, неба
Русского печать.
Рязанский, мальчуган
с улыбкой царской
на лице.
В любви пожарах, ты
сгорал,
оставляя веру при себе.
Ты верил! когда никто
уже не верил,
в года всеобщего затмения.
В стихах ,читалась суть
любви,
души крестьянской откровение.
Ну что же ангелы
заснули!!!
в смертный час поэта
из села!
где ангелы тогда летали?
что же не уберегли
поэта Русского, от
дьявольской руки.