Ночь

Арон Илизаров
Мне кажется со мной вы согласитесь!
Что ночью, все творятся чудеса,
Вы в темноте тихонько оглянитесь
Мои тогда вы вспомните слова.

Прислушайтесь пожалуйста вы к звукам,
Что окружают нас со всех сторон.
К секундной стрелки постоянным крюкам,
И к шуму Городскому из окон

Пусть мыслей унесет поток вас бурный,
К чужим и самым дальним берегам.
И не такой как раньше будет скучной,
Ночь, посвященная своим мечтам!