Ты слезы радости утри

Надежда Дерябина 77
        ***
Сегодня медитировала я,
Но лишь прикрылися глаза.
Картинка - ангел предо мной.
На вальс учтиво  он с собой.

Пуанты старенькие- из
чемодана.
С любовью ленточками
аккуратно.
И закружились в вихре вальса.
И пики снежные внизу остались.

А мы уж мчим по Млечному
Пути.
И россыпь звёздная красиво
впереди.
А он, прижав, мне на ухо
шептал:
И раз, два, три – считал.

Комета пролетела с нами
рядом.
И Скорпион, тот напугал
порядком.
Но Близнецы по- доброму
взглянули,
Весы доброжелательно
качнулись.

А мы пронзали Мироздания.
И не было вины сознанья.
И всё шептал он: «Раз-два-три
Ты слёзы радости утри».

И огненным цветком в груди,
Почувствовав  волну Любви.
В единстве часть моя жила.
И Силой наполняла до краёв
меня

Глаза мои открылись вновь.
Приснилось?! А во мне Любовь!
И в этой мирной тишине
Тот голос прошептал вдруг мне:

«И раз-два-три. И раз-два-три
Ты слёзы радости утри»