Еще будет любовь, и будет война...

Сэрж Заречный
Я знаю...
Еще будет любовь и будет война
И погибнем в смертельном сражении.
Ну а пока... Рыдай моя душа -
Нет на тебя лекарств у времени.
Пока, томись в бетонных стенах,
Гуляй, с глотком сливового вина!
Пусть, сегодня мы на коленях,
Но завтра, гордо встанем у руля!
Сегодня, кровоточат наши раны,
Кнуты и розги хлещут на спине,
А завтра, остануться лишь шрамы.
И боль сгниёт, с обидчиком в земле.
Пусть, жизнь - шалава продалась
Из рук чужих, в чужие руки,
Но даже в тех, чужих руках
Мне не забыть, твои родные губы.
Поверь же мне, моя душа!
Еще заблудимся с тобой в июле!
И быть любви - будет война,
И мы умрем от глупой пули!
                Сэрж. 05 февраля 2014 год.