Снег идет...

Татьяна Здельник
Снег идет за окошком.
Я сижу у  окошка,
И грущу я немножко,
Жду я от тебя смску.
А ты все молчишь.
Ну что же ты все молчишь,
Хоть словечко напиши,
И сердечко мое не томи.
Ведь любит оно тебя тихо,
И  ни забудет оно тебя уже некогда!
Так напиши  ты поскорей
Ей одно заветное словечко!