***

Виталий Ченский
Ой ты лунная дорожка,
снова в дом
сквозь ставни ворвалась.
Будет, снова не до сна,
ведь в путь зовет
меня она.
Ночью звёзд на небе
хоровод.,
закружит в танце и меня.
И не уснуть сегодня
до утра!,
ведь закружилась голова.
И по дорожке
лунной, пойду на небеса,
где светом призрачным
сия,
зовёт меня к себе луна.
С луною я знаком давно...
давно, мы с ней уже друзья.
И в час печали и тоски
поддержит лишь она одна.