Когда я буду далека...

Клавдия Краснова
Когда уйду я далеко
И ветерок подует тёплый,
Его я лёгким дуновеньем
Тихонько в комнату войду,
И тихо, тихо прошепчу,
Почти неслышно, что  люблю,
Плечо твоё  поглажу нежно,
Укрою шёлком белоснежным,
Коснусь тебя чуть-чуть небрежно
И ласково по  волосам пройдусь...
Я книгу судеб полистаю,
И буду осторожна, обещаю,
Что я не разбужу тебя...

Когда я буду далека...