заповеди для себя

Тамара Карякина
Не поминай неугодивших лихом,
злопАмятливым сердцем не греши,
и Нелюбовь сопроводи на выход,
поскольку это скаредность Души.

Расти Любовь. Где рвётся - нервом штопай.
Терпенье призови  в учителя.
Нам даже Скорбь даёт бесценный Опыт,
людей от прочих тварей отделя.

Любовь щедра и Зависти не знает,
она твой Дух, жива которым Плоть.
Не зачехляй её святое знамя:
Нелюбящих не жалует Господь.


На фото: памятник Петру и Февронии