Покой

Ирина Кондратюк
Покой –душевная услада .
И тихой радости напевы.
А что еще для счастья надо –
ей ,одинокой Королеве .

Уютный дом , здоровье близких ,
друзей плечо – родных и светлых!
Плевать , что небо стало низким ,
опаздывает час рассветный…

Закутав ноги теплым пледом
и томик Друниной листая ,
когда все спят , полночным бредом –
тетрадка полнится пустая…

Воспоминаний в ней не будет!
Вчерашний день уж канул в Лету..
На пять копеек не волнует ,
тупит лишь память в сигаретах…

Не верится , струится светом.
С опаской вслушиваясь в душу,
ее Высочество обетом –
зарок дала и не нарушит !!!