Кто Славы Предков - растерял венец...

Владимир Родченков
   Кто Славы Предков – растерял венец…

О, Русь моя страдалица…, ах Русь….
Я – и горжусь тобою, и стыжусь….
Во что ж ты превратила свой народ, -
Он ныне – как стреноженный живёт.

Кто БОГА – нынче ищет у попов, -
Ничем не отличим от дураков.
Ведь храмы, что влекут людей в полон, -
Не БОЖИЙ Дом – а для скота загон,
И почитаем там, не БОГ-Отец,
А символ сатаны – златой телец.
Принесшему, как жертву, злата пуд,
Простят там всё: убийства, ложь и блуд.
А кто, в нужде и бедности живут, -
Таких…, в последний путь – не отпоют.

А толковать о власти…– нет нужды, -
Добра ли ждать?! – коль правят здесь жиды.
 
Кто Славы Предков – растерял венец –
Позорный, обретёт себе конец!

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                28/01 – 2014 г.