Вновь встретились...

Иван Ремеслов
         ВНОВЬ  ВСТРЕТИЛИСЬ               
    
     Осталось в прошлом грусти время,
     Сбываются мои  мечты,
     И, разорвав разлуки бремя,
     Вновь встретились – и я и ты.

     Боялся я - вдруг потеряю,
     Едва сумев тебя найти!
     Но сердцем  снова повторяю
     Ухабы на своем пути.

     Моя любовь тебя хранила
     И не устала звать тебя.
     Ты мои чувства не забыла
     Вдали тоскуя и любя.

     Шепчу слова глазам лучистым,
     Целую губы, тело, грудь.
     Испив тебя вином игристым,
     Хочу я на груди уснуть.

     И быть мне рядом лишь с тобою,
     И вместе,  рядом, жизнь пройти.
     А что намечено  судьбою
     Ошибкой бы не расплести...