Заботливая мать

Забина
Страна наша заботливая мать,
Руки помощи она всем подаёт.
И каждому, если необходимо
Условия для жизни создаёт.

А жизнь идёт, проходит чередой,
И из газет мы новости все узнаём.
И что творится у нас за рубежом?
За телевизором обзор ведём.