О химиках и людях

Анатолий Анненко
"Химичат" - (чтоб их черти взяли!).
           "Химичат" рубль, "химичат" миг...
Сидят в дерьме по горло сами,
                дерьмо бросая на других.

Друг друга тешат: "Все такие...
          Плевать на правду, совесть, стыд..."
...Хотя порою их от "химий" -
                мутит ничтожненьких, мутит.

Но, к счастью, - нет, не все такие. -
                Есть люди, кроме всякой тли...
Они при честности и в силе
                затем на белый свет пришли,
чоб строить счастье для России..,
              чтоб строить счастье для Земли...