Сны и запахи Нового года

Марина Тагорцева
Новый год сладко пахнет корицей,
Новый год дарит снег и мороз.
В Новый год – только лучшее снится,
Чтобы сон – предсказанье принёс!

А приснятся – игрушки и ели,
Запах хвои и блеск бытия…
На подушке перовой постели –
Воск, и капает свечка моя…

Сны сбываются в дни годовые –
В снежно-первые, в сахаре, дни…
В вазах – фрукты, конфеты цветные,
Пахнут остро и мятно они!

На главу надевает корону –
Восхитительно сказочный год!
И палят крошкой цвета патроны –
Конфетти, что впиваются в свод!

31. 12. 2013 г.

Илл. Новогодняя композиция. Анимация