Холод

Анна Палицина
Ты знаешь, что такое охладеть?
Когда звонят, а ты не поднимаешь,
Когда тебя случайно забывают,
И знают, как солгать и как задеть.
Ты знаешь, что такое разлюбить?
Когда в глазах искра вдруг потухает,
Когда рука не греет, сердце погибает,
Ты просто пуст, и хочется завыть.
Теперь я точно знаю, тот, кто любит,
Не причинит вам боль и не уйдет.
Он рядом всюду с вами будет,
Через неделю месяц или год.