Скажи одно

Марина Алексеева 37
Скажи одно, когда я рядом,
Ну, неужели все равно...
Я обнимаю тебя взглядом,
А ты далек... уже давно.

Я так тебя обнять желаю,
На миг поверить, что ты мой,
Но как на стену налетаю,
И знаю, грезишь о другой.

Скажи, зачем тогда все было,
Ты делал вид, что увлечен.
А я почти ведь полюбила,
Но день развеял этот сон.

Я не желаю просыпаться,
Ведь я с тобою в этом сне.
Но ты не прекращай играться,
И делать вид, что верен мне.