Опять нелепая записка...

Владимир Родченков
   Опять нелепая записка….

Опять нелепая записка….
А впрочем…,- слепоты удел:
Не видеть – далеко и близко,
Не понимать – ни слов, ни дел.

Кто ж вразумил…?! – не, БОЖЕ Правый, -
Что власть над Миром я ищу.
Как видно, враг мой – бес лукавый, -
Ему – такое по плечу.

Зачем нужна мне власть над Миром?! -
Здесь всем…– подписан Приговор!
Бессильны ваши все кумиры….
Хоть, право, этот разговор, -

Не отрезвит и не разбудит,
И не раскроет глаз слепых….
Здесь…–  скоро никого не будет, -
Не будет грешных и святых.

Одним – одно, другим – другое…
А мой удел – отписан мне!
Я – не особого покроя,
Но, с Божьей Меткой на челе!

Прощайте! Боле нет резона….
Всё что хотел я – огласил!
Ревнитель Высшего Закона, -   
Вам, Вашу дерзость…– я простил.
 
          Владимир РОДЧЕНКОВ.
                25/10 – 2012 г.