Молодого полюбила

Шелест Марина Евгеньевна
Я по площади ходила
Паренька я полюбила
Полюбила молодого
Он с Запорожья. я с Ростова
Я Лидой названа по божьей воле
А он сказал: я Анатолий
Все лето мы по городу гуляли
Друг-другу все обиды мы прощали
Но наша летняя пора прошла
И уезжать уж мне пора
Я не хотела от него уезжать
Но он поцеловал, сказал: буду писать
И очень я за ним скучала
И следующего лета очень ждала....

А я пишу, ведь я их дочка,
на этом ставлю точку.

2002г