Есть на земле такое место

Марина Чмелёва
Есть  на  земле  такое  место,
Где  хорошо  моей  душе.
Здесь,  с  матерью – природой  вместе,
Давно в  единстве мы уже.

Здесь,  на  просторе,  отдыхаю,
Любуюсь  небом  голубым
И  воздух  чистый  я  вдыхаю.
Над  всем  Господь  здесь   господин.

Луч  солнца  нежно  освещает
Земли  родимой  красоту.
Под  солнцем   жизнь  вся  оживает!
Здесь  всё  похоже  на  мечту.

Березовая  манит  роща,
Светло  здесь,  дышится  легко!
И  нет  уже  ошибок  прошлых…
Здесь  жизнь,  как  чистое  стекло.

Вдыхаю аромат полыни
И терпкий запах чабреца,
И на ветру холодном стынет,
Из глаз сбежавшая, слеза.

Я  слёзы  радости  роняю.
Я  плачу  здесь,  и  я  смеюсь.
И  я  уверена,  я  знаю,
Что  я  сюда  ещё  вернусь.

Земля  цветёт,  благоухает,
На  сердце  радостно,  легко,
Душа  поёт,  душа  мечтает,
И  совершает  свой  полёт!

Полёт  в  пространство  всей  Вселенной!
Добро    и  радость  всем  несёт!
И,  следуя  дорогой  верной,
Любовь  и  счастье  раздаёт.

Любовью  мир  своей  наполнив,
Ко  мне  душа  вернётся  вновь,
Чтобы  еще  увидеть  снова
Места,  хранящие  любовь.



Октябрь  2013