Из праха в прах...

Максим Лантушенко
Рецензия на «Один оборот колеса» (Юлия Вебер)

Из праха в прах, чуть слышными шагами,
Идет судьба из лона на погост,
И пламень тлена бренности мехами,
Вдруг раздувает, чтоб забвенья мост
Сжечь непременно, и забыть о Боге,
О вечности без меры и конца,
Ведь кто мы есть? Рабы своей дороги,
Без имени, без веры, без лица...